21:26 

Флешмоб "Позитивное рядом"

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
08.11.2016 в 21:37
Пишет Леди*Ночь:

Позитивное рядом)
Видеть позитивное даже в мелочах дано не каждому. Я, например, в таком не слишком искусна. Но, раз уж Sinica навела на меня луч этого ф-моба, попробую.))

Суть: в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.


URL записи

Попала в первые осаленные, о чём нисколько не жалею. :)
Это ж так здорово — находить в каждом заурядном буднем дне что-то хорошее. Да не одно, а целых пять.

Сама проявлю гуманизм и никого специально салить не стану. Но буду очень рада почитать тех друзей, кто подхватит эстафету и понесёт позитив дальше.
запись создана: 09.11.2016 в 20:16

@темы: Игрища, Радость бытия, Флешетум-мобиле

URL
Комментарии
2016-11-09 в 20:50 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
9 ноября, среда

1) Повезло начать флешмоб в один из самых счастливых дней в году — в день рождения Ляли.



Честно признаюсь, что многое в этой жизни сделала не должным образом, налажала гораздо больше, чем хотелось бы, совершила массу ошибок разной степени грубости... В том числе, и педагогических. Но мне несказанно повезло, и на дочке это никак не отразилось. Ляля — это главное, чем (то есть кем) я по-настоящему горжусь в этой жизни. Всё остальное на её фоне просто меркнет.

2) А ещё я сегодня делала очень приятную работу: редактировала сказки, написанные под заказ неким чудесным человечком. ;) Скажу вам по секрету, что это вообще очень талантливый человек — но в этот раз она просто превзошла самоё себя и сделала всё просто замечательно. Читать — сплошное удовольствие!

Ну, и дальше уже по мелочи.

3) Закончила другую работу, куда как менее приятную, которая делалась совсем без удовольствия. Но зато всё написано, осталось только отредактировать.
4) Ещё нет девяти, а я уже сделала почти всё запланированное на сегодня. Ну, во всяком случае, всё необходимое. Значит, успею ещё и почитать.
5) Ела фрукты, которые дети привезли из Таиланда. Вкуснятина! И ещё немного на завтра осталось.

URL
2016-11-10 в 01:09 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Оладушка, о! поздравляю тебя с рождением такой замечательной дочери! Здоровья ей, счастья, любви и всяческого благополучия! :wine:

сказки — это хорошо, это для души пользительно, хмурой осенью особенно. :)

а что за фрукты? так интересно выглядят.))

2016-11-10 в 07:28 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
а что за фрукты? так интересно выглядят.))
То, что покрупнее и на фото почему-то вышло похожим на картошку — манго. В настоящем виде оказалось очень вкусным. Обычно я манговый сок не люблю из-за характерного привкуса, но во фрукте его, как выяснилось, вообще нет.
Лохматый называется рамбутан. А коричневую мелочь идентифицировали как лонгконг.

URL
2016-11-10 в 14:53 

Мухоморовна
Хе-хе
Классно, тоже пофлешмоблюсь\бюсь\плюсь или как там )), а-то чего-то совсем сплошной быт, дети\дом\кухня и ващще мозг глохнет и тупит, совсем ко-ко-ко.
Лялю с днем рождения.


пы.сы. обратила внимание на подоконник, у нас рядом горка и постоянный песок, так что окна отмывать надо раз в три дня. Но я периодически забиваю, поэтому, наверное, хорошо, когда в центре города :nechto:


ты поднимай запись, чтобы она не потерялась в ленте

2016-11-10 в 21:07 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
URL
2016-11-10 в 21:25 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
10 ноября, четверг

1) Сегодня классный день в смысле работы, поскольку вторую половину недели я теперь "стираю на себя", то есть, работаю над собственным проектом, а не над заказными. Кому-то, это, может, и покажется рутиной, но для меня — радость.

2) И в продолжение темы о работе. С подачи нежно любимого друга, известного на дайриках как Old_Nik, обзавелась вот этакой доской, помогающей выстроить сюжетную схему.



Очень эффективная штука оказалась. Конечно, приходится повозиться с карточками разных цветов, зато в результате получаешь наглядную картину. Сразу видны лакуны — и, соответственно, ясно, куда надо двигаться дальше.

3) Непривычно много сегодня отдыхала. В том числе, играла в случайно попавшуюся на глаза игрушку вроде "Своей игры", только попроще. Горжусь собой, что быстро далеко продвинулась, хотя там полно "не моих" тем, вроде спорта, географии, техники, современного кино и т.д.

4) С удовольствием читаю Шкляревского и Боборыкина. Не скажу, что вот прям в восторге от обоих авторов, но у первого интересен сам жанр (прообраз детектива), а второй подкупает колоритным бытописанием. Ну, и я зык столетней давности у обоих — куда как приятнее современного сленга.

5) А ещё, впервые за несколько недель, вечером целых полтора часа играла в симов! КА-А-А-А-А-АЙФ!!!


URL
2016-11-12 в 21:49 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
То, что покрупнее и на фото почему-то вышло похожим на картошку — манго.
Оладушка, ни за что бы не признала. О_о

работаю над собственным проектом
это так здорово.) удачи!))

приходится повозиться с карточками разных цветов
а чему соответствует цвет? сюжетным линиям? отдельным героям?

С удовольствием читаю Шкляревского и Боборыкина.
а посоветуй что-то конкретное?)

   

Наверное, что-нибудь напишу

главная