13:03 

Оладушка
Поживём — увидим, доживём — узнаем, выживем — учтём.
Зашла поныть, а то что-то всё совсем безрадостно.
Потянулась уже вторая неделя, как Змей в больнице, а выздоровлением и не пахнет. В лёгких много жидкости, которая пока никуда не девается, врачи вяло раздумывают, делать прокол или нет. Вообще врачи в этой лавочке вроде ещё ничего, но сама лавочка — это вообще ужас кошмарный. Особенно доставляют младший персонал и кормёжка. А недовольным едой приводят неоспоримый аргумент: "Скажите спасибо, что мы вообще деньги на питание выкраиваем". Так что, если задуматься, даже где-то как-то и хорошо, что у Змея до сих пор нет аппетита... Но меня это сильно тревожит, поскольку кажется нехорошим признаком. А поводов для беспокойства за его состояние и так хватает.
Змей всё равно, конечно, несмотря на отсутствие улучшений, рвётся домой, долечиваться амбулаторно. Может, оно бы и к лучшему, я уже вижу, как он здорово устал от больницы. Да и я, честно говоря, устала, тоже чувствую себя отвратительно, не только морально, но и физически, работать вообще не могу. Думала, спадёт жара, хоть работаться полегче будет. Ан нет, фигушки.
А ещё издательство, сволочи такие, опять не платят. Очень неприятная ситуация, потому как вся команда жаждет получить честно заработанные пенёдзы, а мне и сказать-то людям нечего — разве то, что сама без копья сижу. Но вряд ли это их сильно утешит.
В общем, одна радость, что дети (во всяком случае, судя по Лялиному дневнику) хорошо отдыхают. Даже несмотря на то, что Ляля, хоть и в отпуске, продолжает работать дистанционно.

@темы: Личное, бытовое, никому не интересное

URL
Комментарии
2016-06-28 в 15:49 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Оладушка, это хорошо, что ты совсем все в себе не держишь. :pity:
все будет хорошо. я в это верю. и вы должны тоже. нужно немножко потерпеть - и улучшение обязательно наступит.
сил вам обоим, и тебе, и Змею.
Обнимаю крепко.

2016-06-28 в 15:54 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Оладушка, забирай домой. Долечивай амбулаторно! проконсультируйся у своего участкового как чего и дома выхаживай. Хоть поест! :pity: если процедур никаких не проводят.Чё там с физиотерапией? назначили? не назначило?

2016-06-28 в 15:58 

Мухоморовна
Хе-хе
Все будет хорошо!! Даже не думай о плохом.
Еда во всех, без исключения, больницах неочень (я пока беременная была, потом роддом, потом с мелким - належалась почти во всех больницах нашего города, прошлый год выдался очень и очень сложным, и только в одной кормили классно - той, где я наблюдалась платно, хоть и лежала по полису). Носи ему бульоны, раз аппетита нет, но интоксикация в любом случае, а бульон - он питательный.
Пусть даже не думает выписываться лечиться на дом, пневмония очень коварная вещь, как оказывается, лучше дотерпеть, тем более с жидкостью в легких.
читать дальше

2016-06-28 в 16:02 

Мухоморовна
Хе-хе
И этта, надо искать пульмонолога, получать консультацию. Их может не быть в стационаре, где лежит.

держитесь там, мы переживаем !

2016-06-28 в 16:11 

Bacon
Сейчас время тяжёлое? верить никому нельзя, но мне можно!
Вот так дела. Держитесь!

2016-06-28 в 19:12 

Old_Nik
Scripta manent
Хочешь, опять заеду?
Из хорошего - прошло всего 2 недели, ухудшений видимых нет. Случай запущенный все-таки, поэтому не расстраивайся, что улучшений нет быстрых.

2016-06-28 в 19:13 

Оладушка
Поживём — увидим, доживём — узнаем, выживем — учтём.
Леди*Ночь, как хорошо, что вы все у меня есть. :kiss:
Бонанза, да, физиотерапию делают, уколы колят, динамику наблюдают постоянно. Но домой врач категорически не отпускает, говорит, выпишу только тогда, когда буду за него спокойна. А пока нет.
Мухоморовна, вот молодец ты по всем статьям, восхищаюсь тобой. Честно.
Насчёт пульмонолога спасибо, что подсказала, наверное, буду уже сейчас искать.
Bacon, спасибо, стараемся!

URL
2016-06-28 в 19:14 

Оладушка
Поживём — увидим, доживём — узнаем, выживем — учтём.
Old_Nik, конечно, хочу, я тебе всегда рада. Заодно расскажешь, как прошла поездка.

URL
2016-06-28 в 20:56 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
сил вам обоим!

2016-06-28 в 23:19 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Мне кажется, что не надо торопиться домой, пока все вот так вот зыбко.
Понятно, что оно очень надоедает и треплет силы и ему, и тебе, но просто дома есть риск прощелкать массу всего, а тут еще Змей относится к той категории людей, которые будут молчать, как партизаны, до последнего, даже если очень плохо, и потом долечиваться не затащишь. Потому, при всех неприятностях, лучше, чтобы был под надзором врачей.
С едой - не трави себе душу напрасно. Сейчас жарко, и здоровый-то человек не всегда есть хочет, а он больной, физической активности не сильно много, плюс общее состояние подавленное и вкусного не дают. Тут правда что-то из дому по возможности носить для улучшения его настроения и аппетита и собственного успокоения.
По поводу прокола: может и стоит сделать. У меня просто бабушке в свое время делали и жидкость из легких откачивали, слава Богу, уже 91 и никаких проблем по этой части у нее не было и нет.

С работой: читать дальше

   

Наверное, что-нибудь напишу

главная