Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

Просьба ко всем, кто это читает. Большая и неожиданная

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
Внезапно потребовалось провести некое подобие фокус-группы. Причём по клипу, а клипы я вставлять не умею, так что просто даю ссылку:

yandex.ru/video/search?text=%D1%83%D1%81%D0%BF%...

Очень (ну просто очень) нужно услышать абсолютно любые мнения о мужском персонаже клипа. Подчёркиваю, что интересует не песня (звук можете вообще не включать), а образ героя. Всё, что придёт в голову, ну, может, кроме самого очевидного (мужчина, богат, женат, изменяет жене, живёт в Америке тридцатых).

Всем, кто откликнется, море благодарности, любви, позитивной энергии... Ну, и вообще, что пожелаете.

@темы: Ответствуйте мне аргументированно

URL
Комментарии
2014-05-01 в 23:07 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Оладушка, с тебя поллитра!
мужик там,как молния на платье... вообще не видно,если не смотреть спецом из-за него.Мужик справный,мужественный,приятной наружности,неопределённого возраста.Приятная улыбка.
На счёт клипа. ТЕРПИ! в Америке тридцатых если бы ты не написала... вообще нет попадания ни по костюмам ни по интерьерам.стиль как-то вроде ...но не узнаваемо.Всё сегодняшнее.
:duma: отдельное не люблю российскую эстраду .

2014-05-01 в 23:12 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Смотрела, не включая звук, потому, если вдруг там какой смысл был по песне дополнительный - могла не уловить :) но раз говоришь, что необязательно...
Кстати, не сказала бы: не поняла бы, что Америка 30-ых))

читать дальше

2014-05-01 в 23:29 

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Я бы сказал, что это не он богат. Это его супруга богата, а он, скорее всего, — ухвативший удачу за хвост жиголо. Причём, судя по подкрашенным глазкам, не вполне гетеросексуальный. В общем, тип довольно неприятный, вызывающий (безотносительно сюжета) желание как следует вломить. Во! Это как раз то, что называется "морда просит кирпича"! :gigi:

2014-05-01 в 23:31 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
Бонанза, спасибо, что откликнулась.
с тебя поллитра!
Дык приезжай! Уж чего другого, а вкусно поесть-попить уж точно обеспечим.
не люблю российскую эстраду
Я тоже. :)

Киса Ванская, тебе просто огромное спасибище!
Ты мне прямо очень-очень помогла. Обожаю! :kiss:

URL
2014-05-01 в 23:32 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
skuratov-belsky, ты чудо! :hlop:

URL
2014-05-02 в 06:04 

Мухоморовна
Хе-хе
Обоже, чего это у Успенской с ротом ????

:lol: кстати да, первое что я заметила - накрашенные глаза.

Он не особо производит впечатление солидного и состоявшегося мужчины потому что:
1. Корпус тела в течение всего клипа наклонен вперед, даже когда он брутальным взглядом из-под бровей смотрит на Успенскую, это похоже на подобострастие, если у человека имеется высокая статусность - он обычно откидывает корпус назад, смотря несколько вздернув, закинув голову, оценивающе.
2. Ему не хватает толщины (толстоты, короче - жира), низ лица узкий, еще и щетина зрительно сужает, поэтому подбородок кажется безвольным, чтоли... Вместе с накрашенными глазами - как-то вообще неособо мачо :-D

2014-05-02 в 07:24 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
Обоже, чего это у Успенской с ротом ????
Последствия неудачной пластики, видимо.

Мухоморовна, спасибо, поняла тебя.

URL
2014-05-02 в 12:00 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Народ зрит в корень, в то время как я оценила всё поверхностно )) Отметила в первую очередь, что жена намного старше, но выводов правильных из этого не сделала.
Это его супруга богата, а он, скорее всего, — ухвативший удачу за хвост жиголо
Купилась на уверения Успенской в начале клипа, что раньше он её тоже любил, и решила, что поженились они еще когда она была поинтереснее и помоложе, но учитывая разницу в возрасте - такого не могло быть. Дальше - уже с поправкой на альфонс-брак )))
Ну, что ни о каком честном зарабатывании денег не идёт речи - понятно. Но после стартового ускорения, полученного при удачном браке, сам стал успешным - свой капитал, своя репутация, свои связи, от расположения супруги он особо не зависит, поэтому начал допускать вольности. С одной стороны, его можно понять - он относительно молод, свеж и полон сил, супруга рядом с ним уже никакая. Мб впервые в жизни расслабился и дал волю настоящим чувствам - теперь уже можно и получить от жизни удовольствие, хотя бы вот так. До этого то боялся потерять жену, то работал - не было возможности. Куда девать супругу и как отблагодарить её за вклад в его карьеру - вопрос морали и этики, но кто думает о морали под влиянием гормонов? (Чувства, даже настоящие - это таки исключительно гормоны). Конечно, вести себя совсем как козел никому не хочется, поэтому видимость приличий он создаёт. Особого страха за любовницу не вижу - по-моему, просто от неожиданности испугался и рассердился.

2014-05-03 в 09:22 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
VeryZlaya, и тебе куча благодарностей!

URL
2014-05-04 в 15:53 

Неприятный человек. Живет, руководствуясь страстями, его полностью "нет" ни в одних отношениях. Внешне - прилизанный сладострастный распутник среднего возраста. Симпатии точно не вызывает. Видимо, на склоне лет ему захотелось поиграть в "папочку". При этом - по сравнению с женскими персонажами, стертый и блеклый образ, на который, как, возможно, предполагалось, зрительницы из целевой аудитории могут проецировать свои собственные ожидания.
P.S. "Америку 30-х" тут тоже не поймала. Есть соотв. аксессуары, но дух именно современный.

2014-05-04 в 16:24 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
прилизанный сладострастный распутник среднего возраста.
Как сказано-то, как сказано! :hlop:
Спасибо. :)

URL
2014-05-04 в 23:46 

Обитатель
В клипе так много тошнотных блондинок, что за ними мужика не видно) А то немногое, что видно: персонаж неинтересный, блеклый, практически не раскрыт. Акцент в клипе не на нем, а на бабьей грызне женском конфликте из-за него. Хотя за что там грызться-то? Не видно мужика, мужской энергии не чувствуется. Одна оболочка. Пустышка он, в общем.

2014-05-05 в 00:28 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
В клипе так много тошнотных блондинок
Целых две. :)

URL
2014-05-05 в 00:42 

Обитатель
Оладушка, мне и одной-то такой было бы многовато) а тут целых две!

2014-05-05 в 08:44 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
мне и одной-то такой было бы многовато) а тут целых две!
К сожалению у меня никак не было возможности показать типаж без антуража — бабцов и их разборок.

URL
2014-05-05 в 21:31 

Lady..Li
Думай о себе хорошо! Мысли подталкивают к соответствию ;)
я как бы случайно шла мимо)) но меня долго просить что-то/кого-то оценить два раза просить не надо)))))))))))))))))

Хотя просьба у вас и правда непростая ибо самого образа очень мало. Первоначальное впечатление при первых же кадрах за столом с Успенской его подкрашенные глаза конечно все портят ибо скрытый гомосексуализм прямо таки ничем не прикрыт.. однако, позже оператор и визажист таких ошибок не допускают... что касается самого мужчины... тут кто-то писал про подбородок очень хорошо... я конечно не специалист... когда этот М сидел на выступлении Дубцовой я даже специально остановила кадр дабы рассмотреть все подробнее .. так вот, взгляд у него то ли хищный, то ли похотливый (маскирует это дело под брутальность, но получается плохо)... такой взгляд мне в реальной жизни хочется не просто сбросить, а пойти потом еще и помыться... В целом образ тертого самоуверенного калача, которому все таки необходимо самоутверждаться через женщин ибо в других плоскостях он этого делать не может. То есть он обладает определенными комплексами и таким образом пытается с ними справиться. Очень эгоистичен.
Вот как-то так =)

2014-05-05 в 21:35 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
Successful_Lass, спасибо большое.

меня долго просить что-то/кого-то оценить два раза просить не надо
Ловлю на слове. ;)

URL
   

Наверное, что-нибудь напишу

главная