Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

А жизнь тем временем идёт...

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
Когда случайно выныриваешь из омута беспросветной работы, внезапно обнаруживаешь, сколько ж всего интересного на белом свете...
В воскресенье удалось выбраться на экскурсию по Блоковским местам — Шахматово и окрестности. Как известно, от самих усадьб Бекетовых/Блока и Менделеевых осталось немного, но, что несказанно приятно, они восстанавливались и будут восстанавливаться.

Дом в Шахматово (реплика 2001).


С погодой неожиданно повезло, а подобие снега — искусственное, из бумаги (накануне в парке снимали кино).



Подснежники из-за этого смотрятся особенно замечательно:



А вчера имела совсем иное развлечение — Артём позвал поучаствовать в любительской лиге "Чтогдекагды". Это первый подобный опыт в моей жизни, но лучше поздно, чем никак. :) Ощущения потрясающие. В том числе и потому, что попала в отличную команду симпатичных и умных людей. Жаль только, что Змею не хватило места в шестёрке, с ним бы мы все сыграли гораздо успешнее, это без сомнения. А так результат более чем скромный — всего лишь четвёртое место (из четырнадцати). Зато на собственной шкуре поняла, как это делается, что значат понятия "разогрева", "сыгранности команды" и иже с ними.
Порадовалась, что ещё хоть что-то соображаю, особенно на разминке (она проходит по принципу "Своей игры"). Дальше, когда пошли вопросы на сообразительность, уже стало намного хуже — к сожалению, минуты мне катастрофически не хватает. Когда смотришь игру по ТВ, эта минута кажется довольно долгой, за столом же она протекает мгновенно. Думаю, что на многие не взятые вопросы смогла бы найти ответ... Где-нибудь к утру. Зато была чертовски рада обнаружить в себе проблески интуиции. Практически всегда заранее знала, есть среди прозвучавших версий правильная, и которая. Так что, наверное, из меня получился бы сносный капитан... Лет так через пятьдесят упорных тренировок.

Ну, а теперь надо как-то заставить себя снова сесть за работу. И при этом крайне противную. Ненавижу переделывать уже готовое.

@темы: Радость бытия, Из дальних (и не очень) странствий возвратясь..., Да? А мне нравится..., нЕ-моё

URL
Комментарии
2014-04-03 в 16:42 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Поздравляю с участием в игре! А четвертое место из 14 - это просто отличный результат.

2014-04-04 в 06:36 

Мухоморовна
Хе-хе
здорово !!

и весна и все остальное, у нас еще до весны месяц, наверное, то есть когда листья попрут

   

Наверное, что-нибудь напишу

главная